Ты просто хотел немного покоя

Ты просто хотел немного покоя.
Ты просто хотел немного тепла.
Но, что же в жизни происходит такое.
Куда же удача тебя завела.

От боли и потерь закрывая глаза,
От суетных дней и холодных ночей.
Но что-то лелеял ты сердце своём.
Хотя и не знал, что будет потом.

И в снах ты как белая птица.
Что крыльями машет и к звёздам стремится.
Что хочет просто любить и людям дарить.
Надёжную радость-светлую нить.


Рецензии