Что-то о девушках

Сначала мило улыбаются,
ну а потом в спину ножом,
Они вульгарно одеваются,
И как монашки пред отцом.

Не пишут старых писем, пишут сообщения
По электронной почте прям за 5 секунд,
Всегда считают важным свое мнение,
Сейчас у каждой третьей начался бугурт.

В Макдак-то ходят только жирные,
А им-то подавайте ресторан,
Никто не хочет ляшки-то обширные ,
Но парни  все какие-то дурак, дибил, баран.


Рецензии