Сейчас остановить мгновенье

Сейчас остановить мгновенье
и новое начать кино
лучами сверху вдохновение
поможет нам одно

ты лузер станешь ты героем
спасителем из саги про любовь
не бойся ведь изгой не может снова стать изгоем
вставай и бейся вновь и вновь

и будет шанс один из тысячи
тотальный сбросить зла контроль
меня своей любовью вылечи
убей отказом биться за любовь

Вставай сейчас! останови мгновенье
мы новое начнем кино
лучами сверху вдохновение
поможет нам само

по мотивам Stop for the minute Sandra


Рецензии