***

посвящается Вове Ш.

Скучаешь, страдаешь, ему все равно.
Смешное немое кино.
Игра в одного актера.

Все что прошло того не вернуть.
Ночами не сплю,
Воспоминания душат.
Друзьям прожужжав все уши
- как ты нужен.
Пытаюсь отвлечься, не помогает.
Сердце страдает.

Смеюсь, улыбаюсь, делаю вид -
Все хорошо.
Эмоциональное состояние,
мне все равно.

10.01.2015


Рецензии