***

***
Наша встреча покрыта налётом интима,
И меня это, чёй-то, гнетёт!
Хорошо, что со мною Доместос, вестимо -
Он всякий налёт уберёт!
***
В полночь тени исчезли, и шуба, и моль...
Но молЕй я ж не зря прикормила,
Чуть забрезжил рассвет, на родной антресоль
Шубу в дом мотыльки возвратили.
***
Место встречи с завскладом пришлось изменить.
Обломилось свиданье в машине,
Не смогла она пышное тело внедриить
В дверь любимой мной Лады -Калина...
***
Он сиял, как глаза у кота в темноте,
И манил виртуозной огранкой...
Так в музее, узрев бриллиант, в суете
Оказалась я вдруг клептоманкой...
***
Имел я с детства тягу к приключениям,
Для чада то естественно вполне.
Но повзрослев, терзаюся в мучениях -
Терь приключенья тянутся ко мне...
***
Зашёл на кухню я за нежною сосиской,
Вдруг сердце ёкнуло, здесь юмор не уместен -
Был в кухне тесть с улыбкою садистской...
Случилось страшное - уже сосиска в тесте!!!


Рецензии