***

И всё былое унеслось
Как ветер стёр
Слезу с лица
И всё забылось,
Вдруг  внезапно
Настигла не былая суета
И в небо поднялась печаль
Рассеяв  все тревоги и сомнения
Радость обрела покой
В душе испытанной судьбой...


Рецензии