Путь к звёздам

Путь к звёздам он ведь не далёк.
Путь к звёздам он ведь так прекрасен.
Найти в себе тот огонёк.
Что путь укажет к звёздам ясный.

Ты только часть одной мечты,
Ты только часть одной разлуки.
Я знаю сможешь, сможешь ты.
Так протяни же к небу руки.

Открой глаза и разожми ладонь,
Открой себя, открой любви огонь.
Любви как вечного полёта,
Любви последнего зачёта.

Экзамен сдан в небесной мгле.
Послушай, путник, встань с колен.
И ветер пусть взвивает прядь
Смотри, смотри в ночную гладь.

И к небу просто обратись,
С мольбою и мечтой о лете.
Не закрывай себя от света.
От света яркого огня
В нём может жизнь твоя.

Ну где-же нить свободного полёта,
Ну где-же чёткий след звезды.
Проходит ночь, приходит день.
И тень, забытых долгих дней.
Давно уставших от теней.
От тех лесов из пней.
От тех ручьёв, заполненных песком.

От тех дворцов где нет окон,
А лишь, сплошные стены бытия.
Но станет жизнь теперь твоя.
И твой рассвет, твои луга.

Где сон, где явь.
Где ты, где я.
Всё это жизнь твоя.
Твои мечты, твоя любовь и песни и стихи твои.
Всё это ты!


Рецензии