Взлечу над землей...

Взлечу над Землей,
Воспарю в вышине.
И ни криком одним
Не нарушу покой.
Лишь брошу я вниз
Взгляд свой единый
И вперед устремлюсь,
Гордый и молчаливый.
Унесусь за моря,
Над горами промчавшись...
Под ногами земля
Кинолентой мелькнула.
Надо мной небеса,
Подо мною акулы.
Моя мысль, устремившись,
Несет меня прочь.
Я, назад обернувшись,
Позову с собой ночь...
Гордо крылья расправив,
Внизу страх свой оставив,
Воспарю в небесах...
И лишь мудрость в глазах...


Рецензии