Свобода есть- любовь моя

 
Взляни в бездонные глаза,
Коснись рукой судьбы моей
В ней,где-то волчая душа,
Колючий нрав от дикарей.

Не приручай,не зли меня
Таков удел-бытья людей...
Свобода есть-любовь моя!
Она дороже всех идей.


Рецензии