Рыбо-

  Внимание:;;;$*~*&-#%$%^;;-;/\
  Сбой системы
  Старушка не выдержала
  перепутала последовательности
  Хорошо помню, что я, умер
  Как же так, я жив, и здесь..
Странно..
Никто не знает, где я был
Ну и что же
Пусть думают, что я рыба
приплыла откуда-то
и Всё..
  Да, Миру не позавидуешь
  Он стал совершенно другим
  гораздо менее бесконечным
  гораздо более простым
  И мусор, Боже ты мой
  сколько мусора..
Грравитация!
Совсем обнаглела!
Притягивает даже чёрных дыр
А те бедняжки сосут, из последних сил
Лишь усугуБляя
Свою пустоту, внутри..
  Пространство и Время перепились
  Бьют морды друг другу
  не замечая
  как их пилят на части
  и растаскивают по углам
  то люди в белом, то люди в чёрном..
Позвольте..
Куда Вам столько?
Нам деток кормить
Внучков
и пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-
правнучков..
  Эврика!
  Эти детки потом лопнут от счастья
  Все одновременно!
  В утробах своих матерей
  Блестяще подтвердив
  Гипотезу большого взрыва!
Матерей кажись зря задел
Вон как смотрят
Спокойно, осторожнее
Я не вирус
И не из пятой колонны
Куда вы меня так настойчиво..
  В-отделение-разберёмся
  Хорошо-хорошо
  Только я сам, пойду
  Что вы сказали: брюки
  снимать, но зачем?
  а бутылка зачем?
В задницу!
Кому?
Врагу народа!
За что?
За Родину!!!
Ой.. Блин..
  Козлы вонючие..
       хрясь..
       . . .
Ничто не ускользьнёт
  от Ока дежурного Бога
Возможно ОН
  даже сделает запись
  О происшествии..
Чтобы было что вспомнить
  ..прежде чем забыть. _;,;.568*-"""%:?879)(+)04№1334


Рецензии