Твоя реальность

Я врываюсь в твою реальность,
Разрушая собой твои планы.
И веду себя так банально, 
Что попадаю в ТВ-экраны.

Где крушу чужие мечты,
Специально. Так развлекаюсь.
Ты проникаешь в мои же сны,
В которых я же и растворяюсь.


Рецензии