Повис замок... Маргарите Назарук с любовью

                http://www.stihi.ru/avtor/ritanazaruk


А месяц лета нежится в тиши…
Земля от влаги с жаром – дышит паром…
Мне не хватает Ритиной души
И звука приглушённого гитары…

Зачем закрыла строки от меня,
Какими вся страница пропиталась?..
Уехала, Ритуся?.. на' три дня,
На три недели?.. только б оставалась

Страничка, словно птичка, что – моя
По духу, по тональности мелодий…
Порой не соглашалась… не тая,
В чём именно – не обижалась, вроде…

К тебе сегодня в гости я пришла
За чем-то столь неуловимо важным...
Забыв про неотложные дела,
Я шла к тебе открыто и отважно!..

И вдруг увидела: повис замок…
Поёжилась…но здесь и лом – не средство…
Ах, только б голос певчий не умолк!
За тыщу вёрст – жила бы по соседству!..


16.08.2015
Фото из Инета


Рецензии
Светик, спасибо! Тронула!.. Разволновала... Растрогала...
Замок снят.
С нежной благодарностью к тебе,
Рита

Маргарита Назарук   17.08.2015 23:38     Заявить о нарушении
Рада, Риточка!
Очень рада твоему возвращению!!!
Обнимаю со всей возможной нежностью,
я

Светлана Груздева   18.08.2015 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.