покаяние

Явилась и память моя прочитанным,
Как Верой Святой, Благородством Пощенья Пропитанной…
Креста и Христа! Верой Богом Воспитанной!
Отчаянием Есенина, Стихами Марины Цветаевой,
И Бунина Строками, Стихами Блока, раскаянным…
И Многим Поэтам России, Руси всенародном признании,
Конечно ж Георгия Победами в русских, славянских Сказаниях,
Терпеньем Отца моего, Верой Матери 
Рода Крепка моего, Пробабушек, Прадедов…
А Юрий стоит, Князем в центре Москы на Тверской
На Коне с Мощной Дланию,
Перстами направив своими, на красное здание!
Георгий все так же, Все Храмы Столичные,
Немым Светлым Взором, как есть не укором на виды публичные,
Конечно и флаг герб геральдикой славяся,
Что символ, насмешка ль? Копейки России? Иль Образок Богоматери? 
А Воинами России во все времена, как Спасители?
Святая же Русь на задворках, а Вера Христова Пронзительна!
Смирение наверно пришло для раскаяний,
За жизнь мою грешную в прошлом,
хотя отдыхал так мало я.   


Рецензии