Натали, Натали, Натали...

Натали, Натали, Натали...
Нежность, вьющая выдохом чистым,
Током спелым от зноев луны,
Дымью белою зуднолучистой.
Натали, Натали, Натали...
Тишины словно выспренный шёпот,
С яви ткущая тонкие сны,
Гулов неба неслышный как рокот.
Натали, Натали, Натали...
Полевых цветов пряна свежесть,
Мягкость утренней нежной росы,
Чьих-то вдохов томлённая прелесть,
Поцелуев кого-то вкус
/Альбатрос/


Рецензии