С чего всё началось

С детства мечтал писать я стихи.
В семнадцатый год развил лишь талант,
Друг оценил, сказал "Неплохи!".
Вот так появился мой первый фанат.

В лагере начал. После работы
Напишу я стишок, отдохну.
Стихи отвлекли меня от заботы.
Опять на работу, а позже - пишу...


Рецензии