Как уходить?

Если сказать нечего,лучше бы помолчал,
Всё таки опрометчиво плыть на чужой причал.

Правила вновь сменяться,главное - думай сам.
Пусть как всегда стелются,рельсы по небесам.

Боль как коня стриноживай,дальше - иди один.
Мучить к чему вожжами,в прядь добавлять седин.

Брось теплоту гнетущую и уходи рывком.
Так,словно всё насущное маленький мнимый ком.






 


Рецензии