Дом2 - На безрыбье и Вика раком

 
          или ЧЕЛОВЕК ГОДА - ФОТОГРАФ ВИКИ

Тесно бабочкам в животе,
Как и Вика, впорхнули в экран -
В требухе погибать красоте
От любви, от сердечных ран ?

Из глуши в "звёзды" всяких реалити,
От блондинки до жгучей брюнетки,
Сиськи, носик и губы на памяти -
Всё сменила на уровне клетки.

Совершенствуя Богом данное,
Увлеклась физическим образом,
А культура - не самое главное,
И науки являются тормозом.

Не стремится Викуся к знаниям,
Своей тупости не стесняется !
Всё внимание попе и талии,
Если ноготь сломает, печалится.

Рядом с Викой продажная шкура,
Изменивший святым идеалам,
Солдафон в лице Самодура
Со своим ВДВ ритуалом -

Избиение за балдахином
Положило начало "любви",
Коротышка стал исполином -
Заработал на сайте рубли.

16.08.2015


Рецензии