Я люблю тебя не смотря ни на что

Я люблю тебя не смотря ни на что
Жду такой же преданной верности
Пусть мы ссоримся , а кому легко
Мы с тобою похожи до мелочи

Я Люблю тебя слышишь мой свет
Ты в душе моей радугой светишься
Не копи негативный момент
Обними меня и все переменится

Не смотри что я сильно ревнив
Не пугайся моей настойчивости
Я храню, берегу твой мир
Твоей яркой насыщенной юности

Не гони то что есть внутри
Чувства эти Любовь к любимому
Я прошу тебя не упусти
Наш рассвет к миру счастливому


Рецензии