Звуки вальса

Красота звучащих вальсов окрыляет
        и возносит до Небес...
Слыша звуки вальса, - музыку
воздушную, как лебединый пух,
        вспоминаю, как с подругой
в школьном зале не в одном чудесном,
сказочно прекрасном вальсе
        мы летали над паркетом,
словно две лебедушки,
        в упоеньи юных лет.


Рецензии