Собака

Я родилось… существо слепое, обернутое в липкую пленку, воспитанное бесконечными циклами, с заложенной в меня памятью о свободе, все до меня написано на моей морде, я родилось в потомственной семье невольной, мне ни когда не надышаться полной грудью, люди хоть и сами в цепях, а смеются тыкают меня осточертело в лужу моей беззащитности… надежда вечно держит меня за загривок, я черчу круг на земле и ожидаю следующий подзатылок – как гарант в любви… года ложатся саваном, но саван рвется, мне неймется и кажется столетье живешь в этой клетке…люди кормят меня отходами, разрешают лизать свои морды соленые, ни куда не деться от любви, от преданности. Два квадратных метра моей недвижимости, жизнь в практической неподвижности, навязанная целомудренность завязанная невинностью. Я умерло так же беззвучно, возможно похоронят под кампостной кучей, расскажут детям что я ушло туда где мне лучше…


Рецензии