***

Сиянье земли.
В лучах миллионов звезд.
Сегодня я снова смотрю на тебя.
Наши души поют.

Вчера созвездие любви.
Ночные огни.
Тысячи световых лет.
Голос вселенной.

Как луч света в той тьме,
Нежных глаз, чей взгляд -
Прошел сквозь наши миры…
Стал смыслом меня.

Голоса вселенной,
Ночное сияние земли.
Сверкающей в лучах
… миллиона звезд.

Твоя любовь –
Созвездие земли.
_______________________
09.01.2015
_______________________
+ композиция Ueno Youko – Chijou no Seiza


Рецензии