Проценты по судьбе -

 

-- ЗА ЧАС ,ЧТО БЫЛ КАЛИФОМ ,  Я УПРАВЛЯЛ СУДЬБОЙ !
-- ПОТОМ , С  СУДЬБОЙ Я РАСЧИТАЛСЯ .... И   С   ПРОЦЕНТОМ !
-- НО  СЛИШКОМ ЧАСТО ПРОМАХИ ДОПУЩЕННЫЕ МНОЙ ,
-- УКОР ПО ЖИЗНИ -  НЕ ИСПРАВЛЕННЫМ МОМЕНТАМ ! 

-- СПРОСИ СЕБЯ ,КОЛЬ БЫЛ И ТЫ  ,  КАЛИФ   НА    ЧАС ",
-- КТО  ПОСТРАДАЛ  ЗА   ЭТОТ ПРОМЕЖУТОК ?
-- КОМУ ПОМОГ,  КОМУ-ТО  ОТКАЗАЛ    НЕ РАЗ ?
-- ДОВОЛЕН ЭТОТ ... ТОТ ,ГЛОТАЕТ КРОВИ СГУСТОК ...

-- ХОТЬ  ПОВТОРЮСЬ Я , ПУСТЬ СКАЖУ НЕ  В ПЕРВЫЙ РАЗ,
-- МЫ ТАК ЖИВЕМ , СТРАДАЕМ , РЕЗКО СУДИМ ,   
-- ИСПРАВИТЬ ПОСТАРАТЬСЯ   - НАДО, ВСЕ СЕЙЧАС  !
-- ВЕДЬ , ПЕРЕД ГОСПОДОМ ОТВЕТ  ДЕРЖАТЬ МЫ БУДЕМ ! 


Рецензии