Остался мыслей рой

любовь моя как видно заблудилась
а может быть запряталась в кустах
всевышний окажи мне снова милость
ведь имя милой только на устах

но бог мне только грустно улыбнулся
и словно с сожалением сказал
к любви своей ты даже не нагнулся
ведь ты в любовь входил как в кинозал

мне речи эти были неприятны
но все таки словам я божьим внял
ведь разыскать любовь свою приятно
не зря я значит бога догонял

сомненья из души своей отбросил
и бросился любимую искать
быть может ее черти где то носят
мне надо снова бога разыскать

но тут смекнул что дело то нечисто
любимая связалась с сатаной
ведь улыбалась мне улыбкой чистой
и верил я лишь только ей одной

тут из кустов любимая выходит
как видно отдавалась сатане
и как соврать слова в себе находит
убрать сомненья хочет все во мне

но все таки словам ее не верю
в кустах ведь голым видел сатану
тут посмотрел на милую я зверем
все мысли потянули вдруг ко дну

зачем я написал про эти шашни
любимую пожалуй прогоню
снесло от этой выходки мне башню
но может все же мысли догоню

и нет уже давно моей любимой
живет она как видно с сатаной
так значит любовь наша была мнимой
оставила мне мне мыслей только рой

запомнится надолго этот случай
в стихе писал про первую жену
кого то совесть может быть замучит
мне не забыть никак про сатану


Рецензии