Луна с межзвездной просеки

Луна с межзвездной просеки
Лучистый литий льет,
Бездомный шелест осени
Заснуть мне не дает.

Покрыта даль изломами,
Лист в мелком серебре,
И тени незнакомые
Тревожат сердце мне.


Рецензии