Сверхновая

Реальность растворяется,когда ты рядом со мной.
Наш космос на двоих, уносит нас прочь
И сводит с ума своей глубиной.
Не забыть каждый миг, каждую ночь.
Все как во сне, но ведь наяву...
Я лишь тобой каждую минуту дышу
И живу теперь с мыслью о том,
Что для нас прекрасна вечность вдвоем.
Этой вечности мало надышаться тобой...
Я волк-одиночка,свободен душой,
Но лишь с тобой хочу быть до конца
И смотреть в твои неземные глаза.
Ты во мне, ты со мной, ты повсюду.
Твои руки теплы лишь касаясь меня.
Люблю - повторять с дрожью в голосе буду!
И тонуть в твоей глубине день ото дня.
Мир перевернулся после встречи с тобой,
Все встало на свои места и внутри
Поселилось нечто такое,что смыло волной
Все прошлое, огнем все гори!


Рецензии