Мое звездное семя княжна Татьяна

Княжна Татьяна названо именем
Просторов моих галактических
Мое звездное семя...

Свет змей Кундалини
Искрится сознанием моих
Космических лилий...

Звезда моя синяя фиолетовым пламенем
Сжигает изъяны солнечных пятен...
И мудрый титан молний хвост ухватив

Не отпустит злато галактических грив...
Львиный зев изучая оком Творца
Сотворяем учение земного отца...


Рецензии