Я пройду и даже не замечу...

Я пройду и даже не замечу,
Что ты снова смотришь на меня.
Зря ты руки тянешь мне навстречу.
Я уже сегодня не твоя.

Растоптать любовь, казалось, просто,
Что посеял, милый, то пожнёшь,
Человечек небольшого роста,
Безразлично мне, как ты живёшь.

Я давно тобой переболела.
Вырвала из сердца, как сорняк.
До тебя мне нет сегодня дела.
Ты печален? Ах, какой пустяк!

2000


Рецензии