***

Pазмывая песчанные замки,
просыпаясь песком между пальцев,
выходить за пределы и рамки
на дороги безумных скитальцев.

Простывая холодным рассветом,
отражаясь звездой в стылой луже,
провожать это гиблое лето,
замерзать августейшею стужей...

И гадая по картам дорожным,
расправляя измятое платье, -
понимать: всё, что было возможным -
не возможно. истерзано. хватит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.