Навздеваются звёзды нОчные

Навздеваются звёзды нОчные
На кудряшки твоих прихотей
И войдя в хороводы строчные
Сразу станут такими тихими .


Только их не тревожь «бестолку»
И бесчувственно не охаживай
Пусть они берегут весточку
Словесами любви глажены .


Пусть они и другим – жалко ли ,
Кто по лунной дорожке хаживал
Засверкают такие «Алкие» -
Подмигнут озорством «курАжевым» .


Рецензии