И такое бывает

Бывает, на душе так мило всё,
И все прекрасны,радости ушат.
И не страшны тебе ни смерть,ни вороньё,
Бывает...но все как то молчат.

Случается,что грустно и печально,
День пасмурный и серый балахон,
И сгинуть хочется. В нибытие...случайно...
На встречу толпы радостных матрон...

Бывало так,как раньше не бывало,
Эмоций новых шквал и мыслей куча,
Хотелось рассказать кому попало,
Но рядом только тень. Вверху лишь туча.

Могу сказать ,что было где-то страшно;
Безжизненно стоял,глаз не сводил,
Теперь нет страха,единственно, что важно,
Почём в тот важный миг я был один.

Бывало многое и много ещё будет,
Я все стерпел,удар держал,как мог,
Но жизнь в лицо мне очень крепко дует,
И видно,что я буду одинок.


Рецензии