Мимолётный вальс

Как будто свежести глоток,
Твой взгляд небесно-голубой,
Мне подарил людской поток
И вдаль увлёк вслед за собой.
             пр-в.
И сердце встрепенулось вдруг,
И сжалось искренне скорбя,
Мне не хватило цепких рук,
Чтоб задержать тогда тебя.  2раза.

Я долго всматривалась вдаль,
Но люди прятали глаза,
Мне и теперь немного жаль,
Нет-нет, да набежит слеза.
             пр-в.
И сердце встрепенётся вдруг,
сожмётся искренне скорбя,
Что не хватило цепких рук,
Чтоб задержать тогда тебя.   2раза.

Остался отблеск синих глаз
Напоминаньем на душе,
Рождая мимолётный вальс,
Который не вернуть уже.
             пр-в.
И сердце, встрепенувшись вдруг,
Сожмётся искренне скорбя,
Что не хватило цепких рук,
Чтоб задержать тогда тебя.

16.08.15г.Евгения Савич-Астахова.

Можно прослушать клип здесь http://ok.ru/group/52949535490278


Рецензии
Профессионально написанное стихотвороение.
По поводу вальса сказать сложно - это может быть всё,
что угодно. Нужна музыка.
С уважением Е.С.

Евгений Иванович Савичев   17.08.2015 14:53     Заявить о нарушении
Евгений Иванович, благоДарю за добрый отзыв!)))))))))))
Всех Вам благ!)))))))))))))
С теплом, Е.С.

Евгения Савич   18.08.2015 19:10   Заявить о нарушении