Привыкание!?

Опять бомбили. Снова жертвы.
Держу я чёрный пульт в руках-
Переключить?! А совесть ? Мертва?
Или ещё...жива.... пока?
Как страшно! Правда! В самом деле,
Мне стоит только пульт нажать,
И на экране - свет! И - тени!
Могу я смело выбирать.
Но нет!  Оставлю!  Буду слушать,
Страдать и плакать. Сердце рвать.
Кричать. Стихами. Прямо в души.
Чтоб ты не начал привыкать.
Как Миру привыкать не надо,
Считая бомбы, фосфор, град,
Уже не тем исчадьем ада,
Как пару лет тому назад назад.
Очнитесь! Я прошу Вас. Люди!
Не смейте к боли привыкать.
Пусть каждый день она вас будит.
Мир - Вам - от боли избавлять.


Рецензии
Это крик моей Души! Спасибо за стихи! Сильно написано!

Олеся Носуленко   23.11.2015 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.