Жизнь преподносит много испытаний

Жизнь преподносит много испытаний...
Жизнь проверяет нас на доброту,
    на веру, преданность и дружбу,
на искренность, надежду и любовь.
    И на уменье ждать, терпеть,
надеяться и снова верить и прощать.
    И радоваться краскам Жизни.
Благодарить друзей за преданность
    и верность,
за искренность и за надежность.
    Благодарить свою судьбу
за то, что выстоял и устоял,
    когда другие,
к сожаленью, не сумели.
    Благодарить  родных  за нежность,
ласку и заботу, за пониманье и любовь.
    Всех остальных за добрые сердца
    и трепетные души.
За то, что нас совсем не зная,
    подставили плечо,
подали руку в трудную минуту
    и милым, добрым, светлым
чувством бескорыстно поделились.
    И радостно душа
наполнилась теплом и светом.
    Спасибо им огромное за это.

                27.07.13.


Рецензии