Я патриот!

Я патриот, люблю Россию
И кто бы, что не говорил,
Любой от нас, получит в морду,
Будь то медведь иль крокодил!
Пусть я утрирую немного,
НО скажу: - Закройте рот!
И не гони, пургу на русских,
Уж если ты, не идиот!
А то мы, дать отпор сумеем,
И будешь ты, всю жизнь жалеть,
Что на белый свет родился,
Чтоб внезапно умереть!
- А за что? Себя ты спросишь!
За какие-то слова?
С нами, следует жить в мире,
Жизнь она, всего одна!
И немного про Обаму,
Я хочу вам рассказать,
Ищет он, на нас управу,
Пытаясь, что-то доказать!
Издавая кучу санкций,
Думал, будем мы, молчать,
 Мы ответили клин клином,
Этим нас, не запугать!
Хоть бы думал, тот Обама,
Над деянием своим,
Как себя, в тупик загнавший,
Всю Европу загубил!
Мы, от санкций возрастаем,
Русским, море по плечу,
А Европа, канет в лету,
Вот, что я, сказать хочу!!!


Рецензии
Александр, солидарен с Вами!
Привет от белоруса! Игорь Н.

Игорь Ничипоренко   28.12.2015 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю вас Игорь, за отзыв! С наступающим вас новым годом.
Желаю вам творческих успехов!

Аександр Фролов   28.12.2015 14:26   Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, и Вас, взаимно!
Игорь.

Игорь Ничипоренко   28.12.2015 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.