Край родной

По полям, по дорогам шагая,
Стороною какой ни пройти,
Мне милее родимого края
В целом свете нигде не найти!
В перелесках речушка петляет
Зеленеют за нею луга
И поля – без конца и без края!
И в полях золотые стога.
Слышу звонкую песнь жаворонка
Над душистым простором жнивья.
Хорошо ты, родная сторонка,
Дорогая отчизна моя.


Рецензии