Братоубийственные войны

Братоубийственные войны,
Весь мир горит в огне убийств.
Так беспощадно и безбожно
Уничтожают мир путём насильств.

Нам далеко до стран воюющих,
Мы просто радостно живём.
Есть так мало протестующих
Против уничтожающих  нас войн.

Мы верим прессе говорящей,
Так постепенно пьём тот яд,
А правде одиноко предстоящей,
Не верим,  всякий лжи той рад.

И перекручивая факты,
Дают нам пищу для войны…
Не пулей, а поддержкой братской
Внутри себя должны найти.

Смотрите, слушайте, ищите,
Ведь, правда, чаще в меньшинстве.
Себя в той кутерьме найдите
И не воюйте мысленно в войне.
                2015.08.16


Рецензии