Любовь и Бедность

Порю* любовную горячку,
Но трудно нищему любить.
Душа его уходит в спячку,
И ей не хочется парить.

Она,как скользкая улитка,
В свой домик спрячется и спит,-
И в сад забытая калитка
Под ветром,жалуясь,скрипит.


Рецензии