Святая простота

Он просто спал,он просто ел
Он просто голодал
Он просто пил и просто жил
И просто пропадал
Он просто встал и вышел вон
Оттуда,где не просто
И просто шел к себе домой
А курс держал по звёздам

   О,эта красота
   О,эта высота
   О,эта простота
   Святая простота

И вот он встал на самый край
И заглянул за край
А там - давно забытый рай,
Где крикнули:Давай!
Он просто сделал в небо шаг
И просто улыбался
Он просто верил в каждый взмах
И больше не боялся

   О,эта красота
   О,эта высота
   О,эта простота
   Святая простота


Он выслал телеграмму: ЖДУ.
ЗДЕСЬ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО.
И вот стаю я на краю
А сверху светят звезды
Ещё немного попою
И в шутку,и серьезно
И следом в рай к родным пойду
Пусть удивятся звезды

   О,эта красота
   О,эта высота
   О,эта простота
   Святая простота


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   29.04.2022 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.