Пульс 70

Пульс 70, давление-130,
И не больная вроде,
Мне лет давно за тридцать.
Но юность не проходит!

Стирая жизни грани,
Без масок вижу лица.
Прозрачней, чище станет
Их добрых душ крупица!

Мне верить людям хочется,
И мне, чтоб люди верили,
Тогда всё в жизни спорится,
Всё правильно я делаю!

Иду по жизни бодрая,
С давлением, что скачет,
Храню в себе ту искору я,
Которая чудачит.


Рецензии