Рождение чуда

Серой печатью газетных строк
Усеян старинный паркет
Стопка полотен - мастеру впрок
И свежих лилий букет.

В духе Винсента кистью руки
Рисованные сюжеты
Алый румянец пухлой щеки
Акриловые манжеты.

Вы пишете, мастер? Но как  распознать
Творение Ваше откуда?
Важно не чудо (не стану я лгать),
А важно - рождение чуда.


Рецензии