Прости и прощай!

Не поздно сказать:"Прости!"
И так трудно бросить:"Прощай!"
Но рвутся две близких души.
Слова  переполнили край.

Под ноги бросаем любовь.
Стучит отдавая в висках
Дурная безумная  кровь.
Кто всёж  из нас двоих прав?

Не поздно опять всё вновь
Положить на жизни весы.
С ценою лишь двух вечных слов
Таких как "Прощай!" и "Прости!"

ВЛАД...1987 год


Рецензии