Какой нынче праздник? А просто проснулся!

Какой нынче праздник ? ...*А ПРОСТО ПРОСНУЛСЯ !* ...
Пусть будет так с каждым ...
.............Себе улыбнулся ,
Поймал солнца луч на подушке своей
И стало душе сразу чуть веселей .
В ней песня проснулась и танец созрел ,
И в клеточке каждой мотив зазвенел .
О радости жизни , о вечной любви ,
О ней за окном всё поют соловьи ...
 
Какой нынче праздник ? ...*УЮТ И ПОКОЙ !*
Пусть каждый его носит всюду с собой !

19.08.15.


Рецензии
Уже в девятнадцатое залетел?)) Поздравляю!)

Ревазова Надежда   16.08.2015 22:34     Заявить о нарушении
Как у В.С. Высоцкого : ..."а я плевал , .. мне очень хочется ..."
А я такой вот ненормальный , ...
Число любое оптимально ....))

Стас Петров 2   17.08.2015 18:20   Заявить о нарушении