фиаско

Только послушайте !
В Италии есть  регион - Тоскана.
Там все очень красиво, прям идеально и странно.
Там домики с ровными черепичными. крышами, там много красивых виноградников есть.
Флоренция , Леонардо, Давид- чудес не счесть.
Акведуки, фрески, идеальные улицы... подумайте , в довершении всего кьянти пьют и не жмурятся.
И пузатые бутылки,  лозой обвитые , называют фиаско, жизнью забитые :)


Рецензии