Сестры и братья

Краткость — сестра таланта.
Верность — сестра любви.
Сила — сестра атланта.
Утро — сестра зари.

Шанс — брат слепой удачи.
Случай же — брат судьбы.
Ответ — брат любой задачи.
Итог — упорной борьбы.

Братья и сестры вместе
И не разлей вода.
Как жениху и невесте,
Порознь - никогда.


Рецензии