Величально-курортная

       Александру и Елене Конновым

Гляжу,носильщики бегут    
К вам в дом за чемоданами,
Таксисты в очереди  ждут,
Хотя  поездка  плановая.

Оркестры  вплоть  до  трапа
Играют на дорожку  «блюз»,
Собянин  стоит  с  флагом,
Чтоб не случился там конфуз.

Летят  в  Абхазию  депеши,
Чтоб было все чин - чинарем,
Чтоб  угощали  вином местным,
Закусывали чтоб шашлычком.

Лезгинку чтобы  танцевали,
Салют сто залповый был дан,
Да и, вообще, чтоб все там знали,
Кто к ним приехал отдыхать.


Рецензии