Сами собою всегда оставаясь

Мы скрываем порой сами себя.
Не замечая истоки тепла.
Холодом рек, и дымом огня.
Крепко сжимаем так редко сердца...
 
Может сейчас я смогу передать.
Те свои радуги красок оттенки.
Чтобы улыбкой чуть чуть расцвела.
Не просыпайся, присядь на коленки...
 
Поговорим о добром с тобой.
Я не смотрю и в глаза не принуждаю.
Просто немного послушать тебя.
Крепко прижавшись я очень желаю...
 
Любишь цветы, говоришь, как и я.
Хочешь я буду особым в букете?
Может так лучшим я для тебя
След бы оставил нa этом свете...
 
Может быть стеблем касаясь твоих.
Лучших тепла для меня раскрывая.
Внутренний мир внутри лепестков.
К пальцам твоим последней слезой отдавая...
 
Хочешь ты будешь моею звездой.
И ослепишь меня своим светом.
Буду я жить в темноте без тебя.
Помня последний миг сладкий на свете...
 
Хочешь мы будем росточком травы?
Ветром касаясь с тобой колыхаясь.
И под дождем под небом с тобой.
Сами собою всегда оставаясь...
 
Может смогу я как ни когда.
Этими строками к сердцу добраться.
В сердце в твоем жить, и всегда.
Вечно желанным твоим оставаться...


Рецензии