С оглядкой в себя...

На пригорке судьбины стою
Вижу свои недочёты и взлёты.
Мне далече до выси, но - не на краЮ
И в мыслях листаю свои незачёты.
С оглядкой в себя не излишне смотреть:
Кто ты? Что ты? - понять в реалии тусклой,
Чтоб все камни судьбины преодолеть
И дальше идти по ровному руслу.
                Апрель, 2015г.
 


Рецензии