Написано - не каждою строкою!

Владимир В. Быстроа


…кто   то  заскулил :…  хочу   вернуться 
к  своим   молочным   зубам … и   соплям.               (?!)

*

От   Распутина   до   Путина  -  всё   на   Руси  - 
Кровь!
Это   движение   в   перёд?! 
Страны…   Власти…  Человека     в  ней?

*

«Написано»  -  не   каждою   строкою!

*

Я   не   логичен,  в   своём,   желанье   
быть,   в   одном   стаде,   где   упованье.


*

Только   ли   мне   видится,   
что   горожанина   крутит   какая   то  набранная  лимита   из   глубинки.  готовая   на  всё   за   харч?!

И  с   этим   соглашаться?

Тогда   кто   мы?!

7512 лето
- 12.2003Г.

*


Рецензии