О другой мечтал ты...

Тебе не до меня,конечно...
Зачем я тебе нужна?
Ведь ты любишь другую,
А я люблю тебя!

Сердце моё страдает и плачет,
Думая о тебе...
Я тебе не нужна,я знаю,
И от этого больнее вдвойне!

Жила я в мечтах постоянно,
А тебе было всё равно,
Ведь ты не хотел быть со мною,
О другой мечтал ты всегда!
Для тебя я была просто игрушкой,
А ты был для меня идеал!

Не любил ты меня,я знаю,
Но зачем-то продолжала любить,
И если честно,
Я до сих пор не могу тебя забыть!

Но теперь это не имеет значения,
И вместе нам быть не суждено,
Но я тебе желаю лишь счастья,
Ведь я до сих пор продолжаю любить!


Рецензии