не наgо

ловить кайф
на рипите гонять Басту и Чайф
какая боль
такая лайф
принеси мне попить детка
эта трава сушит дико
ты сейчас выглядишь как Эвридика
и умрёшь ты так же
от укуса моей ядовитой змеи
на раз-два-три-тысячи-триста-три
считай, что легко отделалась
зачем ты так быстро оделась
давай потанцуем
белые-белые танцы
мне нравится
до твоих рук дотрагиваться
вот тут на ладони точка отсчёта
всех-всех моих поездов-самолётов
вот тут обрывается линия
это последний рейс
а станцуй для меня стриптиз?
чтобы я в пролет да с приподнятым настроением
я имею тебя
ты имеешь моё мнение
давай отменим
гравитацию
инерцию
авиацию
на пару часов
устроим чистую импровизацию
сорвем овации
у случайных прохожих
но это позже
или совсем никогда
время моё - вода
время твоё - песок
пью твой томатный сок
а ты моё молоко
завтра я буду далеко
а сейчас уйду и даже не обернусь
не злись
просто я боюсь
что ты навсегда останешься в этом августе
ну, помнишь, как Эвридика
в том чудовищном ракурсе
так что пока, малыш
не снись мне больше
не надо.


Рецензии